Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1300 ккал *
  • Содержит жиров: 74,4 грамм
  • Содержит белков: 72,4 грамм
  • Содержит углеводов: 87,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить нут на ночь в подсоленной воде.

ШАГ 2 В двух литрах воды отварить рульку, кости, курицу и окорок. Турецкий горошек завязать в марлевый мешочек и варить вместе с мясом и костями два-три часа.

ШАГ 3 Капусту порезать и отварить в небольшом количестве горохово-мясного бульона. Отставить в теплое место.

ШАГ 4 Во время варки через час-полтора после начала кипения положить в бульон целиком морковки и картофелины, колбасы чоризо и кровяную морсильо.

ШАГ 5 Когда горох станет мягким, перелить литр бульона в другую посуду и отварить в нем лапшу. Лапшу брать средних размеров, количество лапши определит каким будет Косидо - густая или жидкая.

ШАГ 6 С капусты, стоящей в теплом месте, слить бульон и добавить к капусте обжаренный чеснок.

ШАГ 7 Подавать к столу на нескольких тарелках: суп-лапша, отварное мясо с горохом и отварными целыми картофелинами и морковками, капуста отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация