Мясной испанский суп «Косидо»
- Калорийность блюда: 1300 ккал *
- Содержит жиров: 74,4 грамм
- Содержит белков: 72,4 грамм
- Содержит углеводов: 87,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной испанский суп «Косидо»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить нут на ночь в подсоленной воде.
ШАГ 2 В двух литрах воды отварить рульку, кости, курицу и окорок. Турецкий горошек завязать в марлевый мешочек и варить вместе с мясом и костями два-три часа.
ШАГ 3 Капусту порезать и отварить в небольшом количестве горохово-мясного бульона. Отставить в теплое место.
ШАГ 4 Во время варки через час-полтора после начала кипения положить в бульон целиком морковки и картофелины, колбасы чоризо и кровяную морсильо.
ШАГ 5 Когда горох станет мягким, перелить литр бульона в другую посуду и отварить в нем лапшу. Лапшу брать средних размеров, количество лапши определит каким будет Косидо - густая или жидкая.
ШАГ 6 С капусты, стоящей в теплом месте, слить бульон и добавить к капусте обжаренный чеснок.
ШАГ 7 Подавать к столу на нескольких тарелках: суп-лапша, отварное мясо с горохом и отварными целыми картофелинами и морковками, капуста отдельно.
