Испанский омлет с кабачком
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Испанский омлет с кабачком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Кабачок натереть на крупной тёрке.
ШАГ 3 Зелень мелко нашинковать.
ШАГ 4 Яйца взбить с молоком. Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 5 Обжарить овощи до легкого золотистого оттенка.
ШАГ 6 Залить яичной смесью. Жарить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности.
