Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Кабачок натереть на крупной тёрке.

ШАГ 3 Зелень мелко нашинковать.

ШАГ 4 Яйца взбить с молоком. Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Обжарить овощи до легкого золотистого оттенка.

ШАГ 6 Залить яичной смесью. Жарить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация