Омлет с кабачком и плавленым сыром
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Омлет с кабачком и плавленым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кабачок кубиками и обжарить в масле на легком огне.
ШАГ 2 Отдельно взбить три яйца, добавив соль и нарезаный кубиками плавленный сыр.
ШАГ 3 Залить кабачки полученной массой. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне. При необходимости перевернуть.
ШАГ 4 Выложить готовый омлет на блюдо и посыпать укропом.
