Пряный суп-пюре с плавленым сыром
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пряный суп-пюре с плавленым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящее молоко просеять крахмал, чтобы не было комочков.
ШАГ 2 Сырок натереть на крупной терке и добавить к кипящему супу. Туда же бросить все специи и зелень.
ШАГ 3 Варить 5 минут на маленьком огне. Подавать теплым с гренками. Можно украсить сверху зеленью.