Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву помыть и печь в духовке при температуре 200 градусов минут 20. Затем, если тыква начинает темнеть, переключить температуру на 180 градусов и выпекать еще минимум 10 минут. Когда тыква станет мягкой, достать и дать остыть. Семечки с волокнами убрать. Мякоть отделить от кожуры.

ШАГ 2 Картофель сварить до полуготовности, сделать зажарку из лука и моркови.

ШАГ 3 Тыкву нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4 Добавить тыкву и зажарку к картофелю, перемешать. Добавить плавленый сыр, чеснок и специи. Варить еще минут 5 на небольшом огне.

ШАГ 5 Выключить плиту, пюрировать суп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация