Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожуры, разрезать пополам, вытащить семечки, каждую половинку обмазать столовой ложкой мёда, в углубление налить ложку молока, обернуть каждую половинку в фольгу и запекать в духовке около 40 минут.

ШАГ 2 Лук очистить мелко порезать и поджарить в глубокой сковороде или сотейнике, добавить к луку очищенную и натертую на крупной терке морковь

ШАГ 3 Достать из духовки тыкву, вылить из половинок молоко, остудить, порезать
(если снизу сильно поджарилось, то отрежьте темные части)
и добавить к остальным овощам, жарить еще минут 15 (если чувствуйте, что подгорает добавьте стакан воды со столовой ложкой мёда).

ШАГ 4 Снять с огня, немного остудить и измельчить блендером, добавить сливки 200 мл и перемешать все с помощью блендера

ШАГ 5 А так же в конце добавить плавленный сырок и снова измельчить все блендером.

ШАГ 6 Можно подавать с сухарями.

ШАГ 7 т.к. у меня была вытянутая тыква (общая ее масса 1600 гр)
... из оставшейся части я сделала пирог в мультиварке
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация