Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.

ШАГ 2 Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить.

ШАГ 3 Острым ножом нарезать помидоры.

ШАГ 4 Влить 2 столовые ложки оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.

ШАГ 5 Добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 6 Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.

ШАГ 7 Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так чтобы смешать желтки и белки.

ШАГ 8 Добавить соль и перец.

ШАГ 9 Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами.

ШАГ 10 Добавить помидоры и горошек.

ШАГ 11 Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.

ШАГ 12 Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.

ШАГ 13 Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут.

ШАГ 14 Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация