Тортилья с омлетом и овощами
- Калорийность блюда: 376 ккал *
- Содержит жиров: 22,5 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 39,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тортилья с омлетом и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны, морковь, перец, лук нарезать соломкой и обжарить в масле 15-20 минут на среднем огне. Посолить, добавить специи (прованские травы).
ШАГ 2 Яйца и молоко и соль получается омлет. Омлет выложить на лепешку.
ШАГ 3 На омлет положить тонко нарезанные помидоры, добавить соль, кетчуп и сметану. Выкладывать на одну половину лепешки.
ШАГ 4 Сверху выложить овощи. Выкладывать на одну половину лепешки.
ШАГ 5 Накрыть второй половиной лепёшки. Поставить в микроволновку на 1 минуты (или в духовку на 3-5 минуты).
