Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 620 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 22,3 грамм
  • Содержит углеводов: 96,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить грибы шиитаке кипящей водой и оставить на 20 минут. Затем тщательно промыть и удалить ножки.

ШАГ 2 Смешать воду с соевым соусом и мирином, добавить соль и сахар и довести до кипения. Опустить в бульон грибы.

ШАГ 3 Нашинковать морковь, сельдерей и лук, обжарить на сливочном масле и добавить к грибам. Варить 10 минут.

ШАГ 4 Промыть сахарный горох и отварить в подсоленной воде.

ШАГ 5 Перемешать горох с измельченным имбирем.

ШАГ 6 Для приготовления омлета смешать яйца с сахаром, солью, соевым соусом и саке. Поджарить яичную массу на слабом огне. Готовый омлет охладить, свернуть трубочкой и порезать кусочками.

ШАГ 7 Отдельно отварить рис и промыть.

ШАГ 8 В готовый бульон добавить рис, омлет и имбирно-гороховую массу.

ШАГ 9 Посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация