Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем
- Калорийность блюда: 620 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 22,3 грамм
- Содержит углеводов: 96,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить грибы шиитаке кипящей водой и оставить на 20 минут. Затем тщательно промыть и удалить ножки.
ШАГ 2 Смешать воду с соевым соусом и мирином, добавить соль и сахар и довести до кипения. Опустить в бульон грибы.
ШАГ 3 Нашинковать морковь, сельдерей и лук, обжарить на сливочном масле и добавить к грибам. Варить 10 минут.
ШАГ 4 Промыть сахарный горох и отварить в подсоленной воде.
ШАГ 5 Перемешать горох с измельченным имбирем.
ШАГ 6 Для приготовления омлета смешать яйца с сахаром, солью, соевым соусом и саке. Поджарить яичную массу на слабом огне. Готовый омлет охладить, свернуть трубочкой и порезать кусочками.
ШАГ 7 Отдельно отварить рис и промыть.
ШАГ 8 В готовый бульон добавить рис, омлет и имбирно-гороховую массу.
ШАГ 9 Посыпать рубленой зеленью.
