Овощной бульон с белковым омлетом
- Калорийность блюда: 44 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 5,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной бульон с белковым омлетом:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезать на куски и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение часа и процедить.
ШАГ 2 Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную маслом, и запечь, затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 5–6 кусочков.
ШАГ 3 Бульон заправить сметаной и оставшимся маслом, положить в него омлет и рубленую зелень.