Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб для тостов подсушить в духовке или тостере.

ШАГ 2 Приготовить белковый омлет: отделить желтки от белков, белки взбить ручным венчиком с солью и холодным молоком до образования пены. Разогреть сковороду с маслом. Уменьшить огонь до среднего и вылить белковую смесь. Накрыть крышкой. Через 2 минуты аккуратно перевернуть яичную лепешку и подпечь с другой стороны в течение 1 минуты.

ШАГ 3 Листья шпината вымыть и высушить.

ШАГ 4 2 тоста смазать майонезом, на каждый тост выложить по 2-3 листа шпината.

ШАГ 5 Омлет разрезать на 2 части, каждую часть сложить еще раз пополам. Выложить на шпинат, приправить перцем и прикрыть вторым ломтиком хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация