Тосты с белковым омлетом и шпинатом
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 21,6 грамм
- Содержит белков: 20,9 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тосты с белковым омлетом и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб для тостов подсушить в духовке или тостере.
ШАГ 2 Приготовить белковый омлет: отделить желтки от белков, белки взбить ручным венчиком с солью и холодным молоком до образования пены. Разогреть сковороду с маслом. Уменьшить огонь до среднего и вылить белковую смесь. Накрыть крышкой. Через 2 минуты аккуратно перевернуть яичную лепешку и подпечь с другой стороны в течение 1 минуты.
ШАГ 3 Листья шпината вымыть и высушить.
ШАГ 4 2 тоста смазать майонезом, на каждый тост выложить по 2-3 листа шпината.
ШАГ 5 Омлет разрезать на 2 части, каждую часть сложить еще раз пополам. Выложить на шпинат, приправить перцем и прикрыть вторым ломтиком хлеба.
