Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1138 ккал *
  • Содержит жиров: 37,5 грамм
  • Содержит белков: 36,6 грамм
  • Содержит углеводов: 148,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В вок налить пару ложек масла и на медленном огне пожарить омлет. Снять со
сковороды, нарезать полосками.

ШАГ 2 Добавить в раскаленный вок 2 ложки масла и раздавленный чеснок, на сильном огне обжарить креветки. Как только все порозовеют (2–3 минуты), снять с огня и отложить в сторону.

ШАГ 3 Добавить в вок еще 2 ложки масла и на сильном огне обжарить овощи до полной разморозки, но не более, они не должны переготовиться.

ШАГ 4 В вок с овощами выложить рис. Лучше брать не свежесваренный, а слегка постоявший, лучше всего подходит тот, который пролежал в холодильнике 3–4 часа. Хорошенько разбить комки руками и прогреть вместе.

ШАГ 5 На тарелку выложить рис, поверх него полоски омлета и креветки. Подавать с соевым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация