Салат с омлетом и креветками
- Калорийность блюда: 310 ккал *
- Содержит жиров: 22,9 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 3,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с омлетом и креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.
ШАГ 2 Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
ШАГ 3 Положите креветки, лук и редис в салатницу.
ШАГ 4 Займитесь приготовлением омлета. Для этого смешайте яйца, тертый сыр, сливки и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон.
ШАГ 5 Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
ШАГ 6 Для заправки смешайте майонез со сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.
