Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 22,9 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 3,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.

ШАГ 2 Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.

ШАГ 3 Положите креветки, лук и редис в салатницу.

ШАГ 4 Займитесь приготовлением омлета. Для этого смешайте яйца, тертый сыр, сливки и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон.

ШАГ 5 Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.

ШАГ 6 Для заправки смешайте майонез со сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация