Теплый салат из морской капусты с омлетом
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 21,6 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из морской капусты с омлетом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с измельченным чесноком, солью и перцем. На растительном масле поджарить тонкие омлетные блинчики (примерно полсантиметра толщиной). Нарезать блинчики полосками (примерно 5 см на 1 см).
ШАГ 2 Нашинковать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле с солью, до золотистого состояния и мягкости. Выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
ШАГ 3 Морскую капусту промыть от возможного песка.
ШАГ 4 Смешать все. Добавить немного майонеза. Соль по вкусу.
