Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сегодня будем готовить быстрый и тёплый салат с весенним настроением. Он подходит даже если на пороге у вас уже стоят гости! Быстро готовиться, аппетитно выглядит и очень вкусный! Желательно готовить прямо перед самой подачей, так как хорошо подавать его именно тёплым.
Мои гости очень остались довольны!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждый листик салата тщательно моем и выкладываем на полотенце подсушиться. Затем берём большую миску, в которой будем готовить салат, и произвольно измельчаем салат руками на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Отдельно в сковороде готовим омлет любым удобным для вас способом. К яйцам можно добавить одну столовую ложку молока. Соль и перец — по вкусу. Полученную болтушку необходимо вылить в разогретую сковороду с растительным маслом.

ШАГ 3 В ходе приготовления — омлет активно перемешиваем. Так как нам для нашего салата понадобятся воздушные кусочки получившегося омлета.

ШАГ 4 В листья салата добавляем сметану и перемешиваем.

ШАГ 5 Затем добавляем порезанные кубиками помидоры. Ещё раз легко перемешиваем.

ШАГ 6 Добавляем сухарики. Немного подсаливаем и так же — перемешиваем.

ШАГ 7 Теперь пришло время добавить наш горячий омлет. Немного перемешиваем.

ШАГ 8 Выкладываем салат на подготовленные тарелочки. (Можно выложить весь салат на общее большое блюда либо порционно каждому в отдельную тарелочку).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация