Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонкими ломтиками нарезать свинину. Быстро обжарить на большом огне с открытой крышкой. Под конец добавить соль и соевый соус.

ШАГ 2 Порезать листья салата. Выложить в миску. Добавить свинину. Тонкими полосками нарезать лук и обжарить так же в соевом соусе.

ШАГ 3 Тонкой соломкой нарезать болгарский перец и готовить на среднем огне пока перец не станет мягким. В конце добавить соевый соус.

ШАГ 4 Нарезать так же тонко огурцы и добавить в салат. Все перемешать. При желании добавить еще соевого соуса в салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация