Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
При подаче салат можно украсить кедровыми орешками или кунжутом.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца вымыть, поставить вариться.

ШАГ 2 Свинину нарезать тонкими пластинками, сложить в глубокую тарелку, туда же добавить 4 ст. л соевого соуса и 2 измельченных зубчика чеснока. Перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 5–10 минут.

ШАГ 3 Морковь и перец нарезать соломкой. Положить в глубокое блюдце, добавить 2 ст. л соевого соуса и 1 ст. л масла. Поперчить. Перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре.

ШАГ 4 На разогретую сковороду добавить немного масла и обжарить свинину по 1,5 минуты с каждой стороны. Снять с огня. В этой же сковородке обжарить овощи 3–4 минуты.

ШАГ 5 Руколу вымыть, просушить, выложить на дно тарелок. Сверху разложить обжаренную свинину. В центр выложить овощи.

ШАГ 6 Яйца остудить, очистить. Разрезать на четвертинки. Выложить по 4 шт. на тарелку.

ШАГ 7 Салат сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и украсить бальзамическим соусом.

ШАГ 8 Если есть возможность, посыпать кунжутом или кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация