Теплый салат со свининой и руколой
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Теплый салат со свининой и руколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца вымыть, поставить вариться.
ШАГ 2 Свинину нарезать тонкими пластинками, сложить в глубокую тарелку, туда же добавить 4 ст. л соевого соуса и 2 измельченных зубчика чеснока. Перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 5–10 минут.
ШАГ 3 Морковь и перец нарезать соломкой. Положить в глубокое блюдце, добавить 2 ст. л соевого соуса и 1 ст. л масла. Поперчить. Перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре.
ШАГ 4 На разогретую сковороду добавить немного масла и обжарить свинину по 1,5 минуты с каждой стороны. Снять с огня. В этой же сковородке обжарить овощи 3–4 минуты.
ШАГ 5 Руколу вымыть, просушить, выложить на дно тарелок. Сверху разложить обжаренную свинину. В центр выложить овощи.
ШАГ 6 Яйца остудить, очистить. Разрезать на четвертинки. Выложить по 4 шт. на тарелку.
ШАГ 7 Салат сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и украсить бальзамическим соусом.
ШАГ 8 Если есть возможность, посыпать кунжутом или кедровыми орешками.