Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Легкий салат с руколой, авокадо, оливками и лимонным соком. Основательности салату придает горстка вареной крупы.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть пшено в холодной воде. Залить 400 мл воды и довести до кипения. Убавить огонь и варить пшено до готовности около 15 минут.

ШАГ 2 Морковь потереть на крупной терке. Оливки отделить от косточек и разрезать на четвертинки. Авокадо нарезать кубиками. Добавить руколу.

ШАГ 3 Смешать в плошке сок половинки лимона и остальные ингредиенты заправки.

ШАГ 4 Готовое пшено выложить в салатник. Влить к нему заправку и хорошо перемешать. Все пшено должно хорошо пропитаться. Добавить к пшену остальные подготовленные ингредиенты. Перемешать и сразу подавать салат горячим.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация