Теплый салат с руколой и оливками
- Калорийность блюда: 295 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с руколой и оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть пшено в холодной воде. Залить 400 мл воды и довести до кипения. Убавить огонь и варить пшено до готовности около 15 минут.
ШАГ 2 Морковь потереть на крупной терке. Оливки отделить от косточек и разрезать на четвертинки. Авокадо нарезать кубиками. Добавить руколу.
ШАГ 3 Смешать в плошке сок половинки лимона и остальные ингредиенты заправки.
ШАГ 4 Готовое пшено выложить в салатник. Влить к нему заправку и хорошо перемешать. Все пшено должно хорошо пропитаться. Добавить к пшену остальные подготовленные ингредиенты. Перемешать и сразу подавать салат горячим.