Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 522 ккал *
  • Содержит жиров: 44,9 грамм
  • Содержит белков: 24,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе куриной грудинки отварить до готовности.

ШАГ 2 На сковороде хорошо разогреть 1 столовую ложку растительного масла.

ШАГ 3 Обжарить нарезанную полосками куриную грудку в течение 2–3 минут.

ШАГ 4 Салат ополоснуть, стряхнуть воду и нарезать произвольно, или нарвать руками.

ШАГ 5 Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку и сбрызнуть мякоть лимонным соком. Нарезать ломтиками.

ШАГ 6 В чашке аккуратно перемешать куриную грудку, листья салата, авокадо и оливки.

ШАГ 7 Заправить соевым соусом и лимонным соком. Поперчить и посыпать кунжутом (по желанию).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация