Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 22,3 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Со стеблей мангольда срежьте нижние грубые части. Большие листья разрежьте вдоль пополам.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и тонко нарезанный чеснок и готовьте до румяного цвета примерно 2 минуты. Добавьте мангольд, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, пока стебли мангольда не станут мягкими, примерно 2-3 минуты.
ШАГ 3 Переложите в сервировочную миску, посыпьте измельченной фетой и подавайте.