Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Со стеблей мангольда срежьте нижние грубые части. Большие листья разрежьте вдоль пополам.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и тонко нарезанный чеснок и готовьте до румяного цвета примерно 2 минуты. Добавьте мангольд, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, пока стебли мангольда не станут мягкими, примерно 2-3 минуты.

ШАГ 3 Переложите в сервировочную миску, посыпьте измельченной фетой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация