Теплый салат с белой фасолью
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с белой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленьком сотейнике разогреть оливковое масло. Положить лук и морковь, готовить 5 минут, постоянно помешивая, пока лук не поджарится.
ШАГ 2 Добавить болгарский перец и чеснок, готовить 3 минуты, пока перец не станет мягким и хрустящим.
ШАГ 3 Добавить фасоль, лимонную цедру и стакан воды, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10 минут под крышкой, пока фасоль не впитает большую часть жидкости. Влить лимонный сок, посолить, поперчить.
