Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 180 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленьком сотейнике разогреть оливковое масло. Положить лук и морковь, готовить 5 минут, постоянно помешивая, пока лук не поджарится.

ШАГ 2 Добавить болгарский перец и чеснок, готовить 3 минуты, пока перец не станет мягким и хрустящим.

ШАГ 3 Добавить фасоль, лимонную цедру и стакан воды, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10 минут под крышкой, пока фасоль не впитает большую часть жидкости. Влить лимонный сок, посолить, поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация