Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 29,7 грамм
  • Содержит белков: 18,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными дольками помидорами, маслинами, яйцами, сваренными вкрутую, мелко нарезанным огурцом и фасолью.

ШАГ 2 Базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом и полить салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация