Салат с тунцом и белой фасолью
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит жиров: 28,2 грамм
- Содержит белков: 20,4 грамм
- Содержит углеводов: 12,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с тунцом и белой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на ночь в чистой воде. Откинуть на дуршлаг, обсушить. Пересыпать в кастрюлю и залить водой так, чтобы она была покрыта слоем в 3 см. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимального и варить сорок пять — пятьдесят минут до мягкости.
ШАГ 2 Откинуть на дуршлаг, сохранить ¼ стакана воды, в которой фасоль варилась. Смешать в миске масло, уксус, измельченный чеснок. Добавить фасоль с бульоном, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Переложить в салатник, посыпать измельченной петрушкой и выложить сверху ломтики тунца.
