Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 385 ккал *
  • Содержит жиров: 28,2 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на ночь в чистой воде. Откинуть на дуршлаг, обсушить. Пересыпать в кастрюлю и залить водой так, чтобы она была покрыта слоем в 3 см. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимального и варить сорок пять — пятьдесят минут до мягкости.

ШАГ 2 Откинуть на дуршлаг, сохра­нить ¼ стакана воды, в которой фасоль варилась. Смешать в миске масло, уксус, измельченный чеснок. Добавить фасоль с бульоном, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Переложить в салатник, посыпать измельченной петрушкой и выложить сверху ломтики тунца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация