Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 37,7 грамм
- Содержит белков: 23,9 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут. Затем сразу переложите в холодную воду и остудите. Промокните салфеткой от лишней влаги.
ШАГ 2 Тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с фасолью, маслинами или оливками, шариками моцареллы, листьями салата и тунцом.
ШАГ 3 Мелко порубите петрушку и перец чили (без семян). Смешайте со всеми оставшимися ингредиентами для заправки. Заправьте салат, аккуратно перемешайте и подавайте.
