Салат с картофелем и стручковой фасолью
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с картофелем и стручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель в кожуре.
ШАГ 2 Очистить и нарезать небольшими ломтиками.
ШАГ 3 Обжарить картофель на небольшом количестве сливочного масла.
ШАГ 4 Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде 5–7 минут, затем откинуть на дуршлаг и залить холодной водой на 2 минуты.
ШАГ 5 Помидоры нарезать кубиком среднего размера.
ШАГ 6 Перепелиные яйца отварить и разрезать пополам.
ШАГ 7 Соединить яйца, фасоль, помидоры и картофель. Добавить маслины.
ШАГ 8 Приготовить салатную заправку — соединить оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Перемешать.
ШАГ 9 Полить заправкой салат.
ШАГ 10 Аккуратно перемешать, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты заправкой. Посолить по вкусу и подавать.
