Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с картофелем и стручковой фасолью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель в кожуре.

ШАГ 2 Очистить и нарезать небольшими ломтиками.

ШАГ 3 Обжарить картофель на небольшом количестве сливочного масла.

ШАГ 4 Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде 5–7 минут, затем откинуть на дуршлаг и залить холодной водой на 2 минуты.

ШАГ 5 Помидоры нарезать кубиком среднего размера.

ШАГ 6 Перепелиные яйца отварить и разрезать пополам.

ШАГ 7 Соединить яйца, фасоль, помидоры и картофель. Добавить маслины.

ШАГ 8 Приготовить салатную заправку — соединить оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Перемешать.

ШАГ 9 Полить заправкой салат.

ШАГ 10 Аккуратно перемешать, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты заправкой. Посолить по вкусу и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация