Холодный салат со стручковой фасолью
- Калорийность блюда: 81 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Холодный салат со стручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить.
ШАГ 2 Помидоры черри разрезать на половинки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень и поставить минутки на 4–5 в разогретую духовку. Охладить.
ШАГ 3 Оливки и маслины разрезать на половинки.
ШАГ 4 Приготовить заправку — смешать оливковое масло, соль, черный перец, прованские травы и сок лимона.
ШАГ 5 Смешать все ингредиенты, заправить.