Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 44 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат с шампиньонами и стручковой фасолью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать пластинками, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Убрать из сковороды, остудить.

ШАГ 2 Стручковую фасоль слегка обжарить в той же сковороде, посолить, добавить прованские травы, остудить.

ШАГ 3 Лук промыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Салат порвать.

ШАГ 5 Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация