Салат с шампиньонами и стручковой фасолью
- Калорийность блюда: 44 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с шампиньонами и стручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать пластинками, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Убрать из сковороды, остудить.
ШАГ 2 Стручковую фасоль слегка обжарить в той же сковороде, посолить, добавить прованские травы, остудить.
ШАГ 3 Лук промыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Салат порвать.
ШАГ 5 Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом.
