Салат из рукколы, тунца и белой фасоли
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 19,5 грамм
- Содержит белков: 37,2 грамм
- Содержит углеводов: 22,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы, тунца и белой фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и горчицу.
ШАГ 2 В заправку добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанный полукольцами красный лук, тунца, фасоль и рукколу. Все аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте стружкой пармезана.
