Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.
ШАГ 2 В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.
ШАГ 3 Слейте сок из банок с тунцом и слегка поломайте на небольшие кусочки. Переложите к фасоли. Залейте заправкой и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.
