Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 14,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Итальянский салат из белой фасоли и красного лука:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпьте сухую фасоль в миску и залейте холодной водой. Добавьте щепотку соды, перемешайте и оставьте на 12 часов.

ШАГ 2 Слейте фасоль и переложите в кастрюлю. Залейте водой и добавьте разрезанную пополам морковь, разрезанный пополам сельдерей и веточку розмарина. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите до мягкости. Слейте и извлеките овощи и розмарин.

ШАГ 3 Переложите в миску и, пока фасоль теплая, добавьте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и петрушку. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация