Салат из рукколы и тунца
- Калорийность блюда: 342 ккал *
- Содержит жиров: 24,1 грамм
- Содержит белков: 27,8 грамм
- Содержит углеводов: 3,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы и тунца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рукколу перебрать, удалить толстые стебли. Переложить в миску и заправить оливковым маслом и солью.
ШАГ 2 Черри разрезать пополам.
ШАГ 3 Тунец посолить и поперчить, обжарить на чесночном масле с двух сторон, до средней прожарки (medium rare — розовый внутри), нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Сыр натереть тонкими ломтиками.
ШАГ 5 Листья рукколы выложить в центр тарелки, по кругу выложить нарезанного тунца, полить бальзамическим кремом, сверху посыпать тертым сыром и икрой летучей рыбы.
