Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 24,1 грамм
  • Содержит белков: 27,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рукколу перебрать, удалить толстые стебли. Переложить в миску и заправить оливковым маслом и солью.

ШАГ 2 Черри разрезать пополам.

ШАГ 3 Тунец посолить и поперчить, обжарить на чесночном масле с двух сторон, до средней прожарки (medium rare — розовый внутри), нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Сыр натереть тонкими ломтиками.

ШАГ 5 Листья рукколы выложить в центр тарелки, по кругу выложить нарезанного тунца, полить бальзамическим кремом, сверху посыпать тертым сыром и икрой летучей рыбы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация