Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лучше если готовить овощи и мясо одновременно на разных сковородах, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры.

ШАГ 2 Нарезаем курицу тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем соль и перец по вкусу.

ШАГ 3 На терке измельчаем морковь.

ШАГ 4 Нарезаем тонкими кружочками лук порей.

ШАГ 5 Лук и морковь обжариваем в масле. Добавляем немного соли.

ШАГ 6 Подогреваем тортилью с двух сторон на сухой сковороде, для того чтобы тортилья слегка стала хрустящей.

ШАГ 7 Соус: мелко нарезаем чеснок или продавливаем его через чеснокодавилку. Добавляем йогрут (например, «Активия классическая») и соль по вкусу.

ШАГ 8 Выкладываем на тортилью мясо курици, обжаренные овощи. На овощи кладем тонкие ломтики свежего помидора. Поливаем начинку соусом.

ШАГ 9 Складываем тортилью пополам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация