Тортилья с курицей и овощами
- Калорийность блюда: 251 ккал *
- Содержит жиров: 8,1 грамм
- Содержит белков: 17,4 грамм
- Содержит углеводов: 28,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тортилья с курицей и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лучше если готовить овощи и мясо одновременно на разных сковородах, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры.
ШАГ 2 Нарезаем курицу тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем соль и перец по вкусу.
ШАГ 3 На терке измельчаем морковь.
ШАГ 4 Нарезаем тонкими кружочками лук порей.
ШАГ 5 Лук и морковь обжариваем в масле. Добавляем немного соли.
ШАГ 6 Подогреваем тортилью с двух сторон на сухой сковороде, для того чтобы тортилья слегка стала хрустящей.
ШАГ 7 Соус: мелко нарезаем чеснок или продавливаем его через чеснокодавилку. Добавляем йогрут (например, «Активия классическая») и соль по вкусу.
ШАГ 8 Выкладываем на тортилью мясо курици, обжаренные овощи. На овощи кладем тонкие ломтики свежего помидора. Поливаем начинку соусом.
ШАГ 9 Складываем тортилью пополам.
