Мохет (испанский гарнир)
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Мохет (испанский гарнир):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить испанский гарнир под названием «Мохет», прежде всего, почистить и помыть картофель. Нарезать его тоненькими кружочками и обжарить на растительном масле
ШАГ 2 Обжаренный картофель сложить в посудину, которую можно ставить в духовку (но пока не ставим).
Теперь обжариваем репчатый лук и чеснок, добавляем к ним помидоры, нарезанные дольками или кружочками (Я еще добавляю для вкуса нарезанную морковь, добавляет нотки сладости в эту симфонию вкуса).
Теперь обжариваем репчатый лук и чеснок, добавляем к ним помидоры, нарезанные дольками или кружочками (Я еще добавляю для вкуса нарезанную морковь, добавляет нотки сладости в эту симфонию вкуса).
ШАГ 3 Обжариваем все вместе минут пять, приправляем специями (соль, перец, карри, лаврушка) и выкладываем томаты с луком на картофель.
ШАГ 4 Сверху на продукты вылить взбитое яйцо и поставить минут на 5 блюдо в разогретую духовку, пока яйцо не схватится.
ШАГ 5 Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
