Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 16,5 грамм
  • Содержит белков: 51,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать бычий хвост небольшими кусками между суставами и обжарить на оливковом масле.

ШАГ 2 Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.

ШАГ 3 Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу.

ШАГ 4 Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час.

ШАГ 5 С помидоров снять кожицу и добавить в суп. Варить 1 час. Посолить.

ШАГ 6 Достать мясо.

ШАГ 7 Суп смолоть в блендере до однородной массы. Соединить с мясом.

ШАГ 8 Посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация