Испанский суп из бычьего хвоста
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 51,7 грамм
- Содержит углеводов: 12,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Испанский суп из бычьего хвоста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать бычий хвост небольшими кусками между суставами и обжарить на оливковом масле.
ШАГ 2 Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.
ШАГ 3 Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу.
ШАГ 4 Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час.
ШАГ 5 С помидоров снять кожицу и добавить в суп. Варить 1 час. Посолить.
ШАГ 6 Достать мясо.
ШАГ 7 Суп смолоть в блендере до однородной массы. Соединить с мясом.
ШАГ 8 Посыпать рубленой зеленью.