Острый испанский суп
- Калорийность блюда: 586 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острый испанский суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте куриный бульон.
ШАГ 2 Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
ШАГ 3 Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками.
ШАГ 4 Добавить специи. Обжаривать 10-12 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
ШАГ 5 В готовый бульон добавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 15-20 минут.
