Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой
- Калорийность блюда: 418 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Колбасу нарезать кубиками, лук, сельдерей и листья шпината мелко нарезать, чеснок измельчить.
ШАГ 2 Оливковое масло наливаем в большую кастрюлю, добавляем колбасу.
ШАГ 3 Готовим в течении 1-2 минут до тех пор, пока колбаса не выделит жир, затем добавляем лук, сельдерей и чеснок.
ШАГ 4 Готовим на среднем огне под закрытой крышкой в течении 10 минут, чтобы лук окончательно стал мягким,
затем, увеличив нагрев, убираем крышку, жарим до тех пор, пока лук не станет слегка коричневатым.
затем, увеличив нагрев, убираем крышку, жарим до тех пор, пока лук не станет слегка коричневатым.
ШАГ 5 Добавляем горох вместе с жидкостью из банки, нарезанные помидоры и бульон, приправляем все это солью и перцем и доводим до кипения.
ШАГ 6 Готовим на слабом огне в течение 20 минут до тех пор, пока помидоры не станут мягкими, а горох не впитает в себя все ароматы.
ШАГ 7 Пробуем на вкус, по необходимости добавляем соль или перец.
ШАГ 8 Пока суп готовится на слабом огне, добавляем шпинат, готовим до тех пор, пока он не станет мягким.
ШАГ 9 Подаем на стол в глубоких подогретых тарелках.
