Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 418 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Колбасу нарезать кубиками, лук, сельдерей и листья шпината мелко нарезать, чеснок измельчить.

ШАГ 2 Оливковое масло наливаем в большую кастрюлю, добавляем колбасу.

ШАГ 3 Готовим в течении 1-2 минут до тех пор, пока колбаса не выделит жир, затем добавляем лук, сельдерей и чеснок.

ШАГ 4 Готовим на среднем огне под закрытой крышкой в течении 10 минут, чтобы лук окончательно стал мягким,
затем, увеличив нагрев, убираем крышку, жарим до тех пор, пока лук не станет слегка коричневатым.

ШАГ 5 Добавляем горох вместе с жидкостью из банки, нарезанные помидоры и бульон, приправляем все это солью и перцем и доводим до кипения.

ШАГ 6 Готовим на слабом огне в течение 20 минут до тех пор, пока помидоры не станут мягкими, а горох не впитает в себя все ароматы.

ШАГ 7 Пробуем на вкус, по необходимости добавляем соль или перец.

ШАГ 8 Пока суп готовится на слабом огне, добавляем шпинат, готовим до тех пор, пока он не станет мягким.

ШАГ 9 Подаем на стол в глубоких подогретых тарелках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация