Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гороховый суп с сухими грибами
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох и грибы промыть, замочить по отдельности в холодной воде на несколько часов, положить в бульон и варить.

ШАГ 2 Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить.

ШАГ 3 Картофель очистить и крупно нарезать.

ШАГ 4 Когда горох будет почти готов, добавить картофель и обжаренные овощи.

ШАГ 5 Готовый суп посыпать шинкованным зеленым луком.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация