Гороховый суп с сухими грибами
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с сухими грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох и грибы промыть, замочить по отдельности в холодной воде на несколько часов, положить в бульон и варить.
ШАГ 2 Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить.
ШАГ 3 Картофель очистить и крупно нарезать.
ШАГ 4 Когда горох будет почти готов, добавить картофель и обжаренные овощи.
ШАГ 5 Готовый суп посыпать шинкованным зеленым луком.