Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите горох на ночь в холодной воде. На следующий день слейте воду, залейте 1,5 л чистой воды, добавьте луковицу, гвоздику, морковь, лавровый лист и петрушку. Варите до готовности.

ШАГ 2 Мелко нарежьте лук и обжарьте в масле (5 минут).

ШАГ 3 Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и мелко нарежьте.

ШАГ 4 Добавьте чеснок, помидоры, перец и жарьте на маленьком огне, пока не получится соус.

ШАГ 5 Обдайте кипятком листья шпината.

ШАГ 6 Выньте луковицу, морковь, гвоздику, лавровый лист. Сделайте пюре из луковицы, моркови, 4 ст. ложек гороха и жидкости из супа.

ШАГ 7 Смешайте с оставшимся горохом, соусом и добавьте воды, если получилось густо.

ШАГ 8 Приправьте, положите шпинат и оставьте вариться на 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация