Гороховый суп с копченой колбасой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с копченой колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4.
ШАГ 2 В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится.
ШАГ 3 Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.
ШАГ 4 Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до готовности картофеля.
ШАГ 5 Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
ШАГ 6 В суп добавить пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и сушеную зелень. Варить еще 8–10 минут.
ШАГ 7 Перед подачей добавить свежую зелень.
