Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4.

ШАГ 2 В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится.

ШАГ 3 Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.

ШАГ 4 Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до готовности картофеля.

ШАГ 5 Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.

ШАГ 6 В суп добавить пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и сушеную зелень. Варить еще 8–10 минут.

ШАГ 7 Перед подачей добавить свежую зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация