Гороховый суп с копченой грудинкой
- Калорийность блюда: 607 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с копченой грудинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную грудинку порезать на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Залить 2–2,5 литра холодной воды (в зависимости от желаемой густоты супа).
ШАГ 3 Положить целую очищенную луковицу, перец горошком и лавровый лист по вкусу.
ШАГ 4 Поставить на средний огонь и варить около 1,5 часа. Суп должен бурлить, но не кипеть.
ШАГ 5 Добавить дробленый горох и варить до его готовности.
ШАГ 6 По желанию добавить зелень и сухарики.
