Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить фасоль и оставить на 12 часов.

ШАГ 2 Отварить фасоль в подсоленной воде.

ШАГ 3 Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности.

ШАГ 4 Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками.

ШАГ 5 Соединить картофель и фасоль и залить кипящим бульоном. Добавить квашеную капусту, грудинку. Посолить, поперчить. Опустить в суп лавровый лист.

ШАГ 6 Порубить лук и обжарьте с мукой на сливочном масле или жире. Добавить в суп и варить до готовности.

ШАГ 7 Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация