Суп с фасолью и копченой грудинкой по югославски
- Калорийность блюда: 510 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 21,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с фасолью и копченой грудинкой по югославски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить фасоль и оставить на 12 часов.
ШАГ 2 Отварить фасоль в подсоленной воде.
ШАГ 3 Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности.
ШАГ 4 Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками.
ШАГ 5 Соединить картофель и фасоль и залить кипящим бульоном. Добавить квашеную капусту, грудинку. Посолить, поперчить. Опустить в суп лавровый лист.
ШАГ 6 Порубить лук и обжарьте с мукой на сливочном масле или жире. Добавить в суп и варить до готовности.
ШАГ 7 Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
