Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп гороховый с копченой грудинкой
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Суп гороховый с копченой грудинкой

  • Калорийность блюда: 831 ккал *
  • Содержит жиров: 49,2 грамм
  • Содержит белков: 30,2 грамм
  • Содержит углеводов: 71,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп гороховый с копченой грудинкой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп гороховый с копченой грудинкой
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп гороховый с копченой грудинкой
ШАГ 1 Горох перебрать, вымыть, замочить на несколько часов в холодной кипяченой воде. Варить в этой же воде. Когда горох размякнет, посолить.

ШАГ 2 Сварить бульон из грудинки с овощами. Горох протереть через сито, залить процеженным бульоном.

ШАГ 3 Лук очистить, нарезать, поджарить до светло-золотистого цвета с мукой. Развести холодной водой до однородной массы. Положить в суп, закипятить. Приправить по вкусу чесноком, растертым с солью и майораном. Положить грудинку, нарезанную кубиками.

ШАГ 4 Подать с гренками.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое