Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп гороховый с копченой грудинкой
  • 03:00 – Яйца в мешочек 
  • 02:00 – Сэндвич с яичницей 
  • 15:00 – Салат из телячьего языка 
  • 16:30 – Яйца, запеченные с помидорами 

Суп гороховый с копченой грудинкой

  • Калорийность блюда: 831 ккал *
  • Содержит жиров: 49,2 грамм
  • Содержит белков: 30,2 грамм
  • Содержит углеводов: 71,6 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп гороховый с копченой грудинкой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп гороховый с копченой грудинкой
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Горох перебрать, вымыть, замочить на несколько часов в холодной кипяченой воде. Варить в этой же воде. Когда горох размякнет, посолить.

ШАГ 2 Сварить бульон из грудинки с овощами. Горох протереть через сито, залить процеженным бульоном.

ШАГ 3 Лук очистить, нарезать, поджарить до светло-золотистого цвета с мукой. Развести холодной водой до однородной массы. Положить в суп, закипятить. Приправить по вкусу чесноком, растертым с солью и майораном. Положить грудинку, нарезанную кубиками.

ШАГ 4 Подать с гренками.

Оставить комментарий