Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 831 ккал *
  • Содержит жиров: 49,2 грамм
  • Содержит белков: 30,2 грамм
  • Содержит углеводов: 71,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох перебрать, вымыть, замочить на несколько часов в холодной кипяченой воде. Варить в этой же воде. Когда горох размякнет, посолить.

ШАГ 2 Сварить бульон из грудинки с овощами. Горох протереть через сито, залить процеженным бульоном.

ШАГ 3 Лук очистить, нарезать, поджарить до светло-золотистого цвета с мукой. Развести холодной водой до однородной массы. Положить в суп, закипятить. Приправить по вкусу чесноком, растертым с солью и майораном. Положить грудинку, нарезанную кубиками.

ШАГ 4 Подать с гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация