Испанский суп «Олья Подрига»
- Калорийность блюда: 880 ккал *
- Содержит жиров: 52,3 грамм
- Содержит белков: 52,7 грамм
- Содержит углеводов: 53,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Испанский суп «Олья Подрига»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно замочите на ночь горох.
ШАГ 2 Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут.
ШАГ 3 Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа.
ШАГ 4 Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в суп.
ШАГ 5 Снимите кожицу с помидоров и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите до готовности.
ШАГ 6 Нарежьте ломтиками колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
ШАГ 7 Посыпьте суп рубленой зеленью и тертым сыром.
