Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 880 ккал *
  • Содержит жиров: 52,3 грамм
  • Содержит белков: 52,7 грамм
  • Содержит углеводов: 53,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно замочите на ночь горох.

ШАГ 2 Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут.

ШАГ 3 Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа.

ШАГ 4 Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в суп.

ШАГ 5 Снимите кожицу с помидоров и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите до готовности.

ШАГ 6 Нарежьте ломтиками колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.

ШАГ 7 Посыпьте суп рубленой зеленью и тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация