Финская запеканка из сельди
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Финская запеканка из сельди:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире до полуготовности, почистить и нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 2 Селедку нарезать небольшими кусочками, лук мелко порубить.
ШАГ 3 Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить внахлест картофель, на нем разложить селедку, посыпать все луком и сбрызнуть растительным маслом.
ШАГ 4 Запекать в духовке при 190 градусах 30 минут.
ШАГ 5 Яйца взбить с молоком, залить этой смесью запеканку и запекать еще 20 минут.
