Котлеты из свинины и говядины
- Калорийность блюда: 437 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Котлеты из свинины и говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать, обжарить до карамельного цвета и текстуры, остудить.
ШАГ 2 Провернуть через мясорубку говядину, свинину, замороженное сливочное масло и лук. Для этого использовать максимально мелкую насадку. Добавить соль. Отбить фарш и охладить его в течение 30 минут, как минимум.
ШАГ 3 Слепить котлеты произвольной формы, обжарить их на растительном масле до готовности. При желании их можно не жарить, а запечь в духовке на пергаменте в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов.
