Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1078 ккал *
  • Содержит жиров: 92 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскалить на сковороде масло с перцем чили и щепоткой крупной соли.

ШАГ 2 Выложить в раскаленную сковороду нарезанный лук и фарш.

ШАГ 3 Продолжать обжаривать на сильном огне около 5 минут.

ШАГ 4 Затем перемешать и приправить смесью перцев.

ШАГ 5 Перемешать, добавить маскарпоне.

ШАГ 6 Снова перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 7 Приправить черным перцем и солью, перемешать. Снять с огня через 3 минуты.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация