Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
- Калорийность блюда: 1078 ккал *
- Содержит жиров: 92 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фарш из свинины и говядины с маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскалить на сковороде масло с перцем чили и щепоткой крупной соли.
ШАГ 2 Выложить в раскаленную сковороду нарезанный лук и фарш.
ШАГ 3 Продолжать обжаривать на сильном огне около 5 минут.
ШАГ 4 Затем перемешать и приправить смесью перцев.
ШАГ 5 Перемешать, добавить маскарпоне.
ШАГ 6 Снова перемешать и убавить огонь до среднего.
ШАГ 7 Приправить черным перцем и солью, перемешать. Снять с огня через 3 минуты.