Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 23,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нежирную свинину пропустить через мясорубку, добавить рубленый репчатый лук, соль, перец и тщательно перемешать. Замочить на 1 час пшеничную крупу и затем сварить из нее плов.

ШАГ 2 Подготовленный фарш и плов перемешать до однородной массы.

ШАГ 3 Говядину пропустить через мясо­рубку, добавить соль, перец, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать.

ШАГ 4 Противень смазать маслом, положить на него ровным слоем сви­нину, смешанную с пловом, подров­нять, сверху положить фарш говяди­ны, затем второй слой свинины, вновь подровнять, полить расто­пленным маслом, в нескольких ме­стах положить кусочки сливочного масла и поставить в духовку на 35–40 минут.

ШАГ 5 Подать блюдо, полив соком, обра­зовавшимся при запекании изделия, лимон подать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация