Добавить рецепт
Добавил:
04 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину обработать от жил и пленок, нарезать крупными кубиками.

ШАГ 2 Репчатый лук нарезать кольцами. Все ингредиенты перемешать и мариновать в холодильнике в течение 3–6 часов.

ШАГ 3 Насадить мясо на шампуры и обжарить на горячих углях до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация