Балканская котлета плескавица
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Балканская котлета плескавица:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать фарш из мяса.
ШАГ 2 Разделить фарш на части примерно по 250 грамм. Из одной части выйдет одна плескавица.
ШАГ 3 Добавить в отделенную часть нарезанный репчатый лук и специи, перемешать.
ШАГ 4 Сформировать плоскую котлету диаметром с десертную тарелку. Дать отдохнуть. Жарить на гриле с обеих сторон до готовности.
ШАГ 5 Подавать с картофелем и соусом к мясу.
