Куриные тефтели с квашеной капустой
- Калорийность блюда: 862 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 110 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные тефтели с квашеной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать до однородного состояния в блендере фарш, зелень, яйцо, квашеную капусту, соль и специи по вкусу.
ШАГ 2 Нарезать лук и натереть на терке морковь. Затем их пропассеровать.
ШАГ 3 Взять глубокую форму. Смазать дно формы оливковым маслом, высыпать первым слоем макароны (сухие), затем часть пассерованых овощей (лука и моркови), сформировать из фарша шарики, уложить поверх макарон и посыпать оставшейся частью пассерованых овощей. Приготовить соус. Смешать 180 грамм сметаны со столовой ложкой томатной пасты, добавить соль и специи по вкусу и немного разбавить водой.
ШАГ 4 Залить все в форме соусом и поставить в духовку. Блюдо будет готово примерно через 30 минут.
